жирафья квартира -

Дети,
Живут ли жирафы в квартире?

- Нет-нет! как!? в квартире?
ведь места там нет, что за бред?
Жирафы? ну так не бывает! ну неет.

Представьте себе, мои милые дети,
Я знаю, такую квартиру на свете.
Жирафы живут там на кухне и в ванной,
И в комнате спят и лежат на диване.

- не может так быть!! смеясь крикнули дети,
и где же.. такая квартира на свете?
Быть может, хозяин квартиры... - жираф?
И на ночь уходит он спать в спальный шкаф?

- Хозяина нет в этой дивной квартире.
Живет там хозяйка, прекрасней - нет в мире!!!
Их чешет, и треплет их нежно за ушко,
И даже кладет с собой спать на подушку!
Желает им на ночь приятного сна,
А утром, их кормит, дает молока.
Играет на пятннышках с ними в пятнашки,
А если болеют,то лечит ромашкой.

Жирафы грустят, когда нету хозяйки,
Когда на работе она спозаранку,
Они ее любят, катают на спинах,
Целуют и мордочкой труться так мило.

Представьте себе, мои славные дети,
Жирафья квартира - одна лишь на свете.
Уютней ее не найдете вы в мире!
Нет лучше чем эта, жирафьей квартиры!!!


Рецензии