Черёмухою пахнет первый снег

Рецензия на "Черёмуховый снег..." (Сергей Щеглов)

Я полон чувств и ощущений прежних.
Как будто в юность совершил побег,
Где от стихов пронзительных и нежных
Черёмухою пахнет первый снег...


Рецензии