Я люблю тебя, но не могу тебе сказать

Я люблю тебя, но не могу тебе сказать
Ты не поймешь, ты слишком скромен
А мне так хочется тебя поцеловать
И ночью быть с тобою рядом
Ты болен, я больна-
Но больница - это не навсегда
И ты уходишь в ночь, ты исчезаешь
Ты лишь тень, как сны ты таешь
Я остаюсь, меня не отпускают
И я тоскую, глядя из окна
Почему ж люблю я только тех
Кто лишь друга во мне понимает


Рецензии