Всё что есть

Огни,море цветов,череда чужих городов.Миллионы лиц и взглядов,множество мнений и советов.Крики толпы и пустота улиц.Высота моего балкона,сигарета и коньяк.Пустота души и одиночество сердца.Ах,как хочется разбиться,о чужие стеклянные взгляды.И совсем не нужны наряды.Бесконечность пути всёже имеет конец.Но только ничего это не имеет смысла без тебя.


Рецензии