пульс

Пульс...импульсивное движенье...
Закрыты двери в твои мысли для меня...
Шок...лёгкое оцепенение...
Ты хочешь так?...твоя взяла.
Дрожь...больно...и улыбка...
Предел достигнут...холодно внутри...
Ну ладно,счастья и удачи...
Ты улыбайся...чувства впереди...


Рецензии