хочу

Как хочется сойти с ума от наших покаяний,
Как хочется опять взлететь в рассвет.
Но я все жду. В рассвет немой, туманный,
Как в рай потерянный, беру билет.

Несет меня к тебе на крыльях ночи.
И рассыпаются крыла в ударе об светила.
Мне хочется болеть тобой, лечится тоже
Любовью. Той, что мне во снах светила.

Мне хочется болеть тобой отныне,
И только лишь с тобой все дни и ночи
Купаться в свете яркого светила,
Что солнцем мы зовем. Хочу я очень!


Рецензии