Это уже не Ты

Это уже не Ты.
Вижу чужие черты.
В пробках из черноты,
В трещинах темноты.

Реальности нет. Мечты.
...и развели мосты.
Помыслы вновь чисты.
Чужой человек. Не Ты.

Глухо от пустоты.
Тени, а не черты.
В грохоте суеты.
Где же Ты? Где же Ты?


Рецензии
Пронзительно и горько.
Увы, бывает и такое.

С нежностью,

Радость Натали   16.12.2008 18:14     Заявить о нарушении