триста тридцать первая...

Рецензия на "Я не помню ваше имя, вы не помните моё..." (Игорь Белкин)

Я не помню твоё имя.
Не припомню. Твою мать!
На душе как будто гиря.
Мозг - помятая кровать.

Что же делать, как жить дальше?
Как удар перенести?
Надо было в записную
Книжку имя занести.

Что случилось, то случилось
Таковая судьба твоя
Безымянный нумерочек
Триста тридцать первая.


Рецензии
Хе-хе...понимаю...:)Браво.

Хольга   15.05.2008 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.