Архангел Гаврилов

Я пошел на балкон, помолиться луне,
Там архангел Гаврилов играл на трубе,
Он спросил, где я был,
Я ответил, что пил,
И еще сансимилью курил.

Ну и как, хороша анаша? - он спросил,
Хороша, но бабла ни шиша. Все пропил.
В чем вопрос? Не беда,
Мы поможем всегда,
И Гаврилов с луны соскочил.

А потом началась череда кабаков,
Смутно помню, как били каких-то ментов,
Он гулял, как играл,
Чтоб его черт прибрал,
Ведь от Рая ключи про..ал.

В канцелярии лунной реестр потерь,
Без задержки ему указали на дверь,
Я недавно видал,
Как Гаврилов страдал,
В ЖЕКе дворником служит теперь.

Erftstadt, Germany
mai 2008


Рецензии