Весенняя

Весна пришла на цыпочках вчера,
Не постучавшись,молча,без фанфар,
И было слышно мне,как до утра
Гремела звонкая безумная капель.
И первый луч,оранжевый пожар,
Разбудит души заспанных людей,
И горький хмель,пьянящий сердце хмель
Его расстопит!В отраженье луж
Я вижу стаю сизых голубей,
Что поседели от суровых стуж,
Но на душе становится светлей,
Лишь от того,что сумрачным вчера
Пришла весна,и значит нам пора
Сгореть,как пламя рыжего костра,
От каверзной любви в плену страстей.


Рецензии
Прекрасно! Вдохновения Вам!

Евгений Знатнов   15.06.2008 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений,за пожелание.Творческих успехов!

Жаждущая Огня   17.06.2008 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.