Тебя я позвала

Мы встретились с тобой, когда иссякли силы!
Когда от веры не осталось и следа!
В тот год, когда сверкали лишь магилы, на них еще свежа была земля!
Я перестала верить в счастье!
На землю ворвалась холдная Зима!
Вопросы оставались без ответов и мне внемала лишь далекая луна!
Мы встретились с тобой, когда мольбами, была заглушена февральская метель,
Глухая ночь вокруг стеной стояла, отчаенье ломилось к тебе в дверь!
И вот тогда мой крик надежды тебя сковозь темноту позвал,
Что делала, сама еще не понимала, но ты меня уже искал...


Рецензии