Я хочу, чтоб меня ты любила

Песня в исполнении Евгения Никитина -

Я хочу, чтоб меня ты любила.
Как люблю я родная тебя.
И весна в твоем сердце ожила.
И любовь в душе расцвела.

Образ твой не дает мне покоя.
Глазки ясные, чувственный рот.
В тебе, милая, счастье такое,
Что хожу сам не свой целый год.

Я страдаю, пишу тебе письма.
В них стихи и любовь о тебе.
Как мне быть, дождусь я ответа?
И с надеждой кажется мне.

Что должна ты почувствовать
Сердцем. То, о чем не хочу я молчать.
И кричу, пусть об этом все знают.
Что любовь у меня не отнять.

Я хочу, чтоб меня ты любила.
Как люблю я родная тебя.
И любовь нам с тобой подарила
Радость счастья каждого дня.


Рецензии
О, Дим, любовью дышит песня...
С любовью жить-то интересней!)))

Ковалева Елена   18.11.2014 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо, так и есть,
Но жизнь скорее - жесть... :)

Дмитрий Шаронов   18.11.2014 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.