Один скай-серфинга урок - на Красном море...

К юному Алексею – посвящение.

Скай-серфинг – это пилотажно.
Здесь управление ветром – жуть!
Ведь параплан - не парус, важно,
Со стропами не затянуть…

Чуть зазевался, ты под ветром,
Как лотос гаснет парашют…
И с берега аплодисментов
Не слышно, ты уж - лузер, шут…

Но, если напружинишь бицепс,
И смело ветра в грудь – глотнешь,
Он покориться, и зависнешь
Над морем, словно альбатрос…
***
Ну, а пока, волну лишь – ловим.
Дай, дотянуться к ветру, срок…
Еще мы – будем.., мы – догоним..,
Один скай-серфинга урок…

Андрей Клим.
12-15.05.2008г.


Рецензии