Любимая

"Любимая..." Заученное слово.
Услышу ли его когда-нибудь?
Сорваться с губ оно уже готово,
В глазах моих бездонных утонуть...

Да так и не сорвалось, не успело...
Чуть виноватый опуская взгляд,
Ты спички зажигаешь неумело
И говоришь о чём-то невпопад...


Рецензии