моему Кенигу

Ты так легко ворвался в сердце,
Ты оказался безупречным,
Я только приоткрыла дверцу-
Ты покорил меня навечно...

Я навсегда теперь с тобою,
Хочу идти по жизни вместе,
Принадлежу тебе душою,
Люблю тебя без доли лести!

ЛДД... 15 май 2008г.


Рецензии
надо эти строки повесить на въездной табличке Калининграда))

Комнатный Павел   17.05.2008 00:13     Заявить о нарушении