Колыбельная

Я тебе напишу колыбельную,
Чтобы ты без меня засыпал…
Наша нежность не стала постельною,
Хоть любовь оказалась слепа -
И она не заметила в принципе:
Километры, года, имена…
Я тебе напишу, мой единственный,
Чтобы ты обо мне вспоминал…

Я тебе напишу колыбельную,
Чтоб тебе было легче уснуть…
Чтоб по-зимнему злыми метелями
Не изрезало нашу весну,
Чтобы счастье мурлыкало искренне
В каждом теплом безоблачном сне…
Я тебе напишу, мой единственный,
Чтобы ты вспоминал обо мне.


Рецензии
Сколько тепла и нежности в каждой строчке Вашего красивого творения!!! Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   15.05.2008 16:00     Заявить о нарушении