Мажестик...

С тобой два года мы знакомы
А мне всё кажется, давно.
Не зря поехал я в "МАЖЕСТИК",
В тот год - как повстречал тебя.

Себя вопросом ты не мучай.
Без задней мысли, видит Бог.
Я всё надеялся на случай,
Чтоб нас он познакомить мог.

Давно с покоем я расстался.
Ты по глазам пойми, молю.
Я сам себе давно признался,
Что безнадёжно я люблю.

В тиши ночной шептать на ухо,
Волнуясь нежные слова,
Когда во рту от страсти сухо,
Когда кружится голова.

А обнимаю я подушку,
Как мог бы я тебя обнять,
Шепча нелепости на ушко,
Пытаясь страсть свою унять.

Хотя любовь неугасима,
И полюбить не всем дано,
Ну что ж, тебя я буду ждать
------------------------------ любимая.
А ты - надеешся на что?

       12 сентября 2007 год


Рецензии
Мне очень понравилось! Спасибо.

Светлана Николаевна Чугунова   17.05.2008 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.