Рай с любимым... в шалаше

К Марина (О…….) по стихотворению Уйди, прошу тебя, уйди



Давно пора совсем очнуться, чтоб открылось; тебе жить лучше без меня.

Я – не икона. Ах, ты молилась? Пороки? Все налицо и на глазах.

Меня ль во всем обожествляла? Жила любовью и надеждой на потом.

Было ли многое, что мне всегда прощала? Вина твоя лежит на нем.

Теперь ли; О! Любовь! Нам ль говорить?! Я знаю. Ты. Я. Вместе виноваты.

Нам прошлых чувств не возродить. Сейчас к прекрасному былому нет возврата.

Кровоточащих ран души не бережу. Горит любовь и не угасла.

Останься - ты! Я уйду. Выдержи! Со мной познала лучшее напрасно….

15. 05. 2008. Вячеслав - Бездарный


Рецензии
Он так хотел за нею выбежать,
Но знал отчётливо вполне,
Что только в одиночку выдержит
На новой яростной волне.
А совершилось расставание
С пустою грустью бытия -
Любовь и песни и желания
Вернулись на круги своя.

Александр Зрячкин   15.05.2008 16:05     Заявить о нарушении
Наверное Вы правы Александр.
Все возвращается на круги своя... рано или поздно.

Вячеслав -Бездарный   15.05.2008 23:08   Заявить о нарушении