Святителю Николаю Чудотворцу!

Великий чудотворец Мир Ликийских
       Святитель Николай!
Тебе я шлю свою признательность и веру!
Я помню, отче, как благословил ты нас,
Как тьму во время нашего крещения рассеял.

Давно случилось это: я к исповеди с сыном шла,
И не пускала тьма, нам помешать хотела,
Но церковь озарил ты солнечным сияньем,
Прорвав свинцовые на небе облака.

С тех пор мы чтим тебя,
в твою поддержку верим,
Благословляем день тот
в храме Богородицы Рождества,
В котором ты крестил нас с сыном,
И из которого мы новый путь начали,
Служенью Богу посвятив себя.

Благослови нас, отче Николае, -
Ты на Руси любимейший святой -
Сознанья просвети от зла и страха,
И каждому свой путь служения открой.

Благодарим тебя всем миром!
И в праздники твои молитвы тебе шлём:
Узри с Небес, как истину познать хотим мы,
И помоги, очисть глаза от слёз,

Чтобы увидеть свет с Небес смогли мы,
Чтобы понять - дела нужны, что мало Богу слов;
Чтобы служить мы Богу научились,
Как вы, святые все служили:
В делах прославили бы Бога и Его Закон.

Прошли века, но чтят тебя народы,
И помнят подвиг твой, твою любовь.
Ты помоги всё предназначенное нам исполнить,
Ты просветляй умы, снимай с глаз тьмы бельмо.

Сиянием Небесным разрушь ты страха тучи,
Любовью к свету души пробуди!
И утверди в них веру в истину и правду,
И устремленьем к Богу заграждай от тьмы.

Пускай тебя Господь благословляет,
Усилит силу пусть твою и мощь!
На наш призыв чтобы всегда спешил на помощь,
Чтобы Небесное Сияние нам всем принять помог,
Чтоб вместе мы свершили
Преображение - Великий Переход!
       АМИНЬ!


Рецензии
Молитвы - Ваше кредо, это видно. Но и родных не стОит забывать.

Александр Зрячкин   15.05.2008 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо! О родных я помню, я ведь заботливая бабушка и мать!
И моя молитва к БОГУ доходит, воспринята, благословлена. Я рада, что мое служенье приносит людям пользу и семье.

Любовь Быстрова   16.05.2008 14:32   Заявить о нарушении