Предавший мои губы..

Ты дрянь..!!
Не надо..Я всё видела сама.
Там в парке...
Под потоком лунных струй,
Ты подарил, смеясь ей ЭТО...
Предавший мои губы поцелуй.
Ну..,что молчишь?
Соври..Кричи..Психуй..
Ты дрянь..!!

Ей подари теперь,
Предавший моё тело ***!!!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.