Вера всегда со мной

Церквей купола златоверхие
Службы воскресной, утренний звон
Ладана запах, церковное пение
Это будет всегда со мной.

Ризы златые пасхальные
Блики сотен горящих свечей
Молитвы слова покаянные,
Среди дней и среди ночей

У икон многолюдный рой
Богородицы близкий лик
Это будет всегда со мной
Это вечность и это миг.

Суета влечет за собой,
Увлекает бушующий мир,
Только в душе со мной,
На всегда этот важный миг.

Навсегда евангельские слова,
Трепет пред чашей причастия,
Пока я пишу, пока я живу,
Без веры нет счастья


Рецензии
Прекрасное стихотворение :) Счастья вам, море радости и любви :)

Эльвира Ясная   01.11.2013 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо Эльвира)Взаимно:))))

Семоненко Анжелика   09.11.2013 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.