Ты маленькая избалованная стерва...

Ты маленькая избалованная стерва.
Мне надоело пред тобою распинаться,
Не высыпаться, тратить время, нервы,
Тебя неблагодарно добиваться.

Ты хочешь, чтобы я всегда был рядом -
И днем и ночью, десять дней в неделю,
Всегда красив, с цветами и влюбленным взглядом,
Всегда вздахал и лишь мечтал о теле.

А я готов и подождать за дверью,
И звезд со сцены я готов достать,
Тебе ж все мало. Как и всякой стерве.
Ну что ж, придется мне с другой блистать.

А коль захочешь все вернуть обратно,
Цветы, прогулки по Неве глубокой ночью,
То вспомни, как мне было неприятно,
Когда ты рвала мои чувства в клочья.

весна 2008
В.Журов


Рецензии