Равнодушие

"Испей луны из своего бокала,
Качни изгибом царственных бровей,
Забудь меня,
и все начни с начала
И никогда об этом не жалей" -

так говорил, и ровно-равнодушно
стекала мысль, что правильней уйти
Что нет причин
поверить снова в чувство

Лишь лунный свет
в бокалах на двоих...


Рецензии