Показалось...

Ни слова,
Ни полслова
Ни взгляда на наряды
Казалось бы,
вот, рядом.
Но надобно другого.
Казалось -
все понятно
Казалось -
показалось.
И ни к чему обратно
Но в стенку лбом врезалась...

Надумала чего то
Сама с собой играла
А после валерьянку
Как семечки глотала.

Ах, мне бы быть бы верной,
не рыпаться обратно....

Но на одной планете
И я тобой распята...

зима 2008


Рецензии