Мой Чужой...

Захотелось подумать,
Что ты меня вспомнил.
И немногое "было"
разложил пред собой.
И как хрупкое что-то,
Встречи наших мелодий
Осторожно включаешь
Нетвердой рукой.
Звуки,
образы,
Рифмы...
Смех и слёзы
без меры
Все как будто было
Но с кем то другой.

Я хочу,
чтоб меня самой лучшей запомнил
Мой несбывшийся лучший
И безмерно чужой...


Рецензии
Очень сильными чувствами продиктованы такие неординарные и яркие стихи...

Валентина Яроцкая   05.09.2012 12:58     Заявить о нарушении