Прожила столько...

Прожила столько,
Что с каждый вторым можно здороваться
Любила так,
Что остались шрамы
Мечтала о стольком,
Что многое сбылось.
Менялась так,
Что сама себя не узнаю на фото.
Что сейчас?
Мудрость?
Осень?
Или весенние встречи
Неслучайных людей
И выразительное
Глубокое восприятие жизни?

Есть выбор…


Рецензии