Не пойму

Только не пойму,
Все-таки для чего мы жили...
Писали диски, для толпы играли,
Входили в новые роли,
Радовались, а на душе
Так больно было...
Старались занять первое место,
Чтобы оставить его для одной просто,
Доказав что нет ее важней на свете,
Теряли все, расставались и шли к победе...
Терялись из виду чтобы обнять при встрече,
И обнимали друг друга карепче, крепче,
Доверяли одной звезде на небе,
Чтобы ошибившись, на нее смотреть в гневе...
Искали друзей и с ними ссорились,
Доказывая себе что нет дружбы более...
Оставались одни для новой встречи
И старались наполнить чувствами наши речи,
А потом в бессилии падали, падали,
Заболевали и днями не спали мы...
Но так до сих пор и не поняли,
Все-таки для чего в общем-то жили...


Рецензии