Бабушке

В душах у нас частица тепла,
Которые даришь ты
Растила нас как только смогла
И вот мы твои цветы.

Где то в душе словно осколок,
Горечь избитых фраз,
Мы иногда забываем основы
Но ты все прощаешь нас.

Нет, это все не просто слова -
Это струны нашей души
О том как нам ты себя отдала
Размышляля я долго в тиши.

Жизнь твоя как длинное поле
Ты столько встречала в пути
Девизом были честность и воля
Хоть сложно бывало идти.

И молитва твоя витает над нами
Жизнь твоя - забота о нас
Благодарность застыла между словами
Просто знай, мы стобой каждый час.

(2006)


Рецензии