Победа

Один если в поле не воин
Одиннадцать малый отряд
Игрой не назвать эпопею
Где страсти такие кипят

Решится почти в одночасье
Кто будет с щитом, кто под ним
Викторию праздновать счастье
Достанется только одним

Пускай по спортивной системе
Вторым поднесут серебро
Пройдя столько войн в этом поле
Не слаще чем бронза оно

Не к нам в этот день повернулась
Своей неказистой спиной
Удача, с уменьем сложилась
И мчит торжество над страной

Мы как несмышленые дети
Так долго пытаем талант
Так долго боимся поверить
Что наши опять победят

Еще не забыты фанфары
Побед до Российских времен
И вновь принимаем мы лавры
Под стягами наших знамен

Я горд быть России сыном
Быть частью такой вышины
Поднявшейся вновь сквозь руины
Чтоб множить победные дни


Рецензии
Андрюш, какое актуальное стихотворение!!!!
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!
Я горжусь Зенитом, горжусь Россией, горжусь тобой!

Патетюня   15.05.2008 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, тронут!
Но все же, как улягутся эмоции жду пуха и праха :)
Андрей.

Андрей Молодцов   15.05.2008 14:25   Заявить о нарушении
Не умею с пухом и прахом!
Я только восхищаться умею!

Патетюня   16.05.2008 12:42   Заявить о нарушении