Одинокая Б...

На асфальте летом, ты лежала тихо
На ногах вьетнамки - рядом никого
Дул тихонько ветер, шелестели листья
Это был театр-театр для одного

Встретил я тебя в турецком ресторане
Ты сидела так - не ела ничего,
Предложил кальян - ты была в нирване,
Только столик твой был для одного

У друзей в кругу модная тусовка,
Но среди гостей нету никого,
Лишь на кухне ты - милая воровка
Сердце украдешь - не скажешь ничего

И твоя коса по ночам мне снится
Но твои слова не стоят ничего
Может встреча наша, снова повторится
Может это важно, только для кого?
Возвращаясь поздно по ночной столице,
На пути не встретишь больше никого,
А проснешься утром - над асфальтом лица
Это был аншлаг в театре одного


Рецензии