Черное небо

Черное небо над городом тлеет,
Искрами в небо стреляет костер.
Воздух под утро уже холодеет,
Только не смог я уснуть до сих пор.
То-то неладное в мире случилось,
Только не знаю я толком на чем
Вдруг у людей голова прохудилась,
Словно огрели по ней кирпичом.


Рецензии