Владимир Мацуцкий - Футбол-красивая игра

Футбол – красивая игра,
футбол – жестокая игра.
Ты завтра сможешь стать её героем.

Толпа-народ ревёт – давай!
Ревёт жестокое – давай!
Ты – воин, завербованный игрою.

И враг и ветер – за спиной.
И друг и ветер – за спиной.
Вращается земля футбольным полем.

И мяч и скорость под ногой
ОлЕ, олЕ – над головой.
И ты уже иной не жаждешь доли.

Вперёд, вперёд – один лишь гол,
вперёд, вперёд – всего лишь гол –
и ты – кумир, ты на вершине славы.

Футбол, футбол, большой футбол.
Футбол, футбол – он твой – футбол.
Ты в нём – герой и, может, самый главный.

Футбол – красивая игра.
Футбол – жестокая игра.
Ты завтра сможешь стать её героем.

28.06.06


Рецензии
О!
практически песня

спасибо!

Батистута   17.05.2008 20:02     Заявить о нарушении
да, просто гимн! ☺

Олег Эйнар   18.05.2008 14:06   Заявить о нарушении