Приморские примирения

Утонуло Солнце алое
В сини вод ночного моря
И сидишь ты вся усталая,
Но со мной упорно споря.

Говоришь, что равнодушна ты
К небесам над этим морем.
Говоришь ты так неистово,
Ну а я с тобой не спорю.

Ну зачем же спорить буду
Если вижу я и сам,
Что устала мыть посуду
И не веришь чудесам.

Море тихо плещет в скалы,
Что-то шепчет в темноте.
Говорю я что устал я,
Но слова совсем не те.

Мы поссорились немного,
Чтоб характер показать,
Но у нас одна дорога,
Надо нам ложиться спать.

В этой тьме твое колено
Прикоснется к моему
И тебя я откровенно
Вдруг возьму и обниму.

Долго будем мы мириться,
Издеваясь над матрасом.
Что поделать, коль не спится.
Ну а завтра ранним часом

Побежим опять на море
И в песок упав горячий
Мы с тобой опять заспорим,
Руки-ноги раскорячив!


Рецензии