Случай

Ничего не говорит случайно пойманный взгляд.
Слово тоже случайное, брошенное так , невпопад.
Каково оно на вкус, на взгляд- листвы листопад?
Теплое или ледяное как воды водопад.
Ее ресницы как галька шуршат пряной травой,
 Притягательно, вот поди ж ты потерял я покой.
Выхожу забываю в вагоне образ, сам не свой.
Отпечаток его горит на плечах,
осветит ли он путь мой во тьмах?
Случайный взгляд расставания прах.


Рецензии