В разлуке...

Сейчас тебя со мною рядом нет,
Ты далеко, ты даже не в России!
Молю тебя, скорее приезжай -
Чтобы в Душе моей дожди не моросили....

Уже смирилась я и с тем,
Что у тебя жена и дети,
Но сердце рвётся из груди
Когда ты рядом - Мы одни на всей планете!

Я разумом пытаюсь обуздать
Своё стремление к тому, чтоб ты всегда был рядом,
Ну, а Душа даёт понять,
Нет! Мне другой Любви не надо!!!!!

Подруги тянут за собой
Гулять, кутить и тусоваться....
А я хочу прийти домой -
И томным мыслям предаваться .... о Тебе


Рецензии