Помню, как ты не знала...

***
Помню, как ты не знала,
Какой частью тела моей
Хотела бы стать,
Сидела, гадала,
Вслух называя, перебирала…
«Нет, вот этим-то точно быть не хочу.
Головой твоей, да, быть в твоей голове».


Рецензии