Дожди растаяли жарой...

Дожди растаяли жарой
в нирване солнечного пира,
вновь возвратя душе покой
и время, что всегда любила:

Акаций сонных томный взгляд,
как пред избранником - невесты...
И роз пурпурных водопад
у замка моего, принцессы...

Уже пришпорила коня и -
в зелень трав, на заливные...
...Листвой причудливо маня,
стоят вдали леса густые...

Здесь заблужусь средь пышных трав
под сочной зеленью деревьев...
И вспомню, как меня ты ждал
весной прошедшей...В том
апреле...


Рецензии
он был и будет
опять разбудит
звонком весенним
и буйством пенным

с улыбкой Влад.

Влад Коста   15.05.2008 14:43     Заявить о нарушении
И снова...в росы...
вдаль...на луга...
сплетаем в косы
травы-шелка...

Надежда Бурцева   15.05.2008 15:00   Заявить о нарушении