Дмитрию

«РАЗОЧАРОВАНИЕ» 13.02.2006 г.

Уже в который раз в тебе разочарована,
Не знаю, чем ты «привязал» меня…
Тобой была я словно околдована
Ты слишком много значил для меня.

Не Аполлон ты и даже не Отелло!
Я в сотый раз ловлю на лжи тебя…
Ты даже с девушкой своей ведешь себя бессовестно,
Мне неприятно за нее и за себя!

Тебе никто не нужен в целом свете –
Ты слишком сильно любишь лишь себя!
Лишь для тебя медведи землю вертят,
На всех других чихаешь ты, а зря!!!

Жалею лишь о том, что в жизни появился,
Судьба-злодейка нас представила друг другу…
Желаю я тебе по-настоящему влюбиться
И чтобы бросила она тебя как ты меня!


Рецензии