Димочке

«Я ЛЮБЛЮ…»
Когда на город ночь ложится,
И звезды светят в вышине,
Когда душе моей не спится,
Я вспоминаю о тебе!

Я вспоминаю твои руки,
Твою улыбку и глаза!
И пусть сегодня мы в разлуке…
Я все равно люблю тебя!


Рецензии