Паутина

По тончайшей паутинке
Мы идём с тобой вдвоём...
Я боюсь и ты боишься
Продолжать свой путь....

Вдруг та треснет, оборвётся
Мысли все бегут, но....
Протянув друг другу руки
Мы продолжаем путь вперёд!!!!

14.05.2007 17:39


Рецензии