У дома 46

...посёлку Корнин
Попельнянского района
Житомирской области
посвящается...


На улице Песчаной
У дома 46…
Я вовсе не случайно
Остановился здесь


Пр.
Здесь детство, моё детство
Махнуло мне рукой
Бесценное наследство
Туманы над рекой
Душистые поляны
Умытые росой
Поросшие бурьяном
Где бегал я босой


И в кору сосен влажных
Шершавою щекой
Вжимаюсь. И не важно
В слезах я отчего…


И нет в душе печали
Пока дышу я здесь
На улице Песчаной
У дома 46…


23.01.2007


Рецензии