Никогда, никогда не скажу о любви...

Никогда, никогда не скажу о любви,
Никогда я навзрыд не заплачу.

Никогда не прощу твои я грехи.
Ненаглядный, любимый мой мальчик.

Вновь увижу и опять о любви не скажу,
Буду делать я вид неприступный.

Не унижусь, тебя не о чём не спрошу,
Не скажу я о страсти преступной.

Мне б тебя расстрелять,
Мне б тебя расстоптать,
От любви лишь сильней ненавидеть.

Чтоб уже не мечтать,
Чтоб уже не страдать
И уже б с другою не видеть.


Рецензии