Да чтоб тебе! Да чтоб тебя!

Да чтоб тебе икалось днём и ночью!
Да чтоб тебя старухи домогались!
Да чтоб тебе проктологом работать!
Да чтоб ты был для голубей мишенью!
Да чтоб тебе героем быть, посмертно!
Да чтоб тебя все психи узнавали!
Да чтоб тебе разбить бутылку с водкой!
Да чтоб тебе с похмелья воду отключили!
Да чтоб тебе Майк Тайсона обидеть!
Да чтоб тебя - в прыжок без парашюта!
Да чтоб тебе кумиром быть для геев!
Да чтоб тебе свиней пасти в деревне!
Да чтоб тебе не добежать до туалета!
Да чтоб тебе смотреть одну рекламу!
Да чтоб тебе врачи намордник прописали!
Да чтоб тебе стать прапрапрапрадедом!
Да чтоб тебя любили лишь за деньги!
Да чтоб тебе подсесть на садо-мазо!
Да чтоб твоя жена снималась в порнофильмах!
Да чтоб ты мордой был придурок и лошара!
Да чтоб тебе во сне являлся Фредди Крюгер!
Да чтоб тебя на острове забыли!
Да чтоб тебя надули, как лягушку!
Да чтоб тебя замучила нимфетка!
Да чтоб тебе родиться папуасом!
Да чтоб тебе работать гондольером!
Да чтоб тебя казнили понарошку!
Да чтоб тобой туземец пообедал!
Да чтоб тебе в сортире поскользнуться!
Да чтоб тебе под дождь попасть кислотный!
Да чтоб тебе пить водку, не хмелея!
Да чтоб тебя жена гулять в ошейнике водила!
Да чтоб ты сдох... в сто пятьдесят, богатым.


Рецензии
Кто уж Вас так достал-то??? Ой, бедный Вы наш, пожалеть надо, не дай бог, ТАКОЙ "друг" попадётся, которому ТАКИЕ слова сказать хочется, хотя бывает... Спасибо за идею, надо скопировать и при случае зачитать кому-нибудь!:-) (заходи в гости)

Ольгуша 2   11.03.2012 17:05     Заявить о нарушении
Куда ж я денусь со СТИХИ-РЫ-то?
Эти шутки с того времени, когда одностишиями баловался.
:-)

Олег Карелин   12.03.2012 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.