Юная художница

Девочка у окна...
Чистый альбомный лист...
Где-то во всю весна,
К нам же ступила лишь...
Белый черемух цвет,
Краше голландских роз,
Все это там, в Москве,
Здесь же еще мороз...
Длинные вечера
Перетекают в ночь...
Ты мне пришлешь вчера
То, что рисует дочь...
Оригинальный взор
На наш банальный мир...
То, что банальный – вздор,
Просто не видим мы
Из-за своих забот,
Разных других причин...
Пара ее работ
В сердце моем кричит...

Зебра бредет в метро -
Скажите чудеса.
Я улыбнусь хитро -
Видел я это сам.


Рецензии