Бессонный стих

Мы-Чужие -
В одной квартире,
В одной кровате, спина-к-спине.
Мы-Родные -
В огромном мире,
Шепотом в трубку "привет тебе"...

Я устала,как белка в клетке
В клетку побольше хочу попасть.
Как это сложно,знаешь ли детка,
Любить - и не видеть,хотеть - но не спать...


Рецензии