Шальные годы пролетают

Шальные годы пролетают,
За это мне бывает жаль.
Собаки без причины лают
В пустоты и куда-то вдаль.

Несётся жизнь круговоротом.
Идёт несчастья полоса.
Судьба-злодейка давит гнётом,
А я всё верю в чудеса.

Всё жду чего-то и мечтаю,
Не отрекаясь от неё,
А сам по-прежнему не знаю
В каком углу мечта гниет.


Рецензии