Что есть это счастье?

Снова электричка,
За окном закат,
Это так привычно,
Но вернуть назад
Мне б хотелось вечер,
Мне б хотелось:пусть
День продлится вечно,
Не печалит грусть.
И не понимаю
Я сама себя,
Не специально, знаю,
Горячо любя,
Делаю я больно
И кому?Тебе!
Это не прикольно
Ни тебе, ни мне.
Я бы не хотела...
Я б хотела жить
Так, что б каждым делом,
Взглядом дорожить...
Чтоб цветы запахли,
Зацвела сирень,
Чтоб могла быть рада
Каждый-каждый день!
Все хотим мы счастья,
Все хотим сиять,
Что есть это счастье?
Как нам угадать?
Каждый день в тревоге,
Каждый день без сна,
Как иголка в стоге
Ищется весна...
Где же ты, весна моя?
Где ты, мой рассвет?
Где же вы скитаетесь
Много-много лет?
Знаю, что увижу вас
Через море дней,
В этом ожидании
Жизнь течет быстрей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.