Ты обнимешь меня, засыпая

Что еще приготовит Весна?
Дождь холодный, туманы и слякоть.
Ночь. Сижу у окошка одна.
Нет, любимый, не буду я плакать.

Кошкой нежной я в миг обернусь.
И не слышно пройду я босая,
Ловко прыгну, клубочком свернусь,
На коленях любовью сверкая.

Ты невольно коснешься меня,
Все забудешь, ведь я безупречна.
Нежно скажешь,- малышка моя,
Как всегда, ты сегодня беспечна.

Ты обнимешь, прижмешься ко мне,
Аромат мой, безумно вдыхая.
Ночью девой явлюсь я тебе,
Ты обнимешь меня, засыпая.


Рецензии