***

Я проснулся с утра, ощутил поднятие сил.
Снова сердце тревожат событий старые раны.
То ли в раз поумнел, то ли хмель на конец отпустил
Снова я, это я, разлетелись шальные туманы.

Но нелегче, скорей тяжелей, но это легче чем все позабыв
Тяжкой постопью, мерить ночные дороги.
И усилием воли, разбитые губы открыв,
Обьяснять тратуару, души моей боль и тревоги.

Вот и совесть моя, вот и честь, а вот и душа.
Как соскучился мозг, по решениям трезвым и строгим.
Я был болен болезнью, но врядли врачи разрешат
Всю проблемму, а ведь помощь нужна очень многим.

Начинается день, я за много недель очень рад.
Рад быть снова собой и почуствовать прелесть отчизны.
Но надолго ли хватит, данных, Всевышним наград
В этом мире пустом, в этом мире слепого цинизма.

 


Рецензии