Девки, хватит!

Парень, как парень. Не царь-рулевой.
Этим все сказано.
Девки! Скажите! Да, что у него
Медом намазано?

Гол, как сокол, да и ест за двоих,
Лодырь и жмотится.
Девки! Ну, хватит! За парнем моим
Хватит охотиться!

Зубы не ах, лопоухий чуть-чуть.
Да! Не красавец он!
Девки! Оставьте его! - я кричу.
Вам не понравится!

Что с него взять? Продырявлен карман.
Деньги не водятся.
Девки! Ну, хватит сходить вам с ума!
Хватит охотиться!

Девки! Ну, хватит! Парней хоть куда,
Классных, богатеньких.
Я все равно вам его не отдам!
Так что ступайте-ка!

Так что валите-ка вы далеко!
Ведь не красавец он!
Девки! Скажите, зачем вам такой?
Вам не понравится.


Рецензии
Это антиреклама? А если нет, то зачем он тебе?

Возбудитель Смеха   29.06.2008 17:33     Заявить о нарушении